
Judul | Penyajian Makanan Ayam petelur |
Pengarang | Rasyaf, |
Penerbitan | Yogjakarta Kanisius 1997 |
Deskripsi Fisik | 182 hlm. ;21 cm. |
ISBN | 979-497-982-1 |
Subjek | Ayam |
Catatan | 180 |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
12789 | Dapat dipinjam | PERPUSDA KAB. CILACAP - RUANG NON FIKSI (Cilacap) | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010196 | ||
005 | 20130515220846 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
020 | # | # | $a 979-497-982-1 |
035 | # | # | $a 0010-051300000010196 |
041 | # | # | $a ind |
082 | # | # | $a 636.085 |
090 | # | # | $a 636.085 |
100 | # | # | $a Rasyaf, |
245 | # | # | $a Penyajian Makanan Ayam petelur |
260 | # | # | $a Yogjakarta $b Kanisius $c 1997 |
300 | # | # | $a 182 hlm. ;21 cm. |
500 | # | # | $a 180 |
650 | # | # | $a Ayam |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :