Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pembuatan tempe & tahu Kedelai : bahan Makanan Bergzi Tinggi
Pengarang Hieronymus, Budi Santoso
EDISI Cetakan : 1
Penerbitan Yogjakarta Kanisius 1993
Deskripsi Fisik 64 hlm. : ilus. ;19.5 cm.
ISBN 979-497-024-7
Subjek Olahan makanan
Catatan 64
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
13260 Dapat dipinjam PERPUSDA KAB. CILACAP - RUANG NON FIKSI (Cilacap) Tersedia
13259 Dapat dipinjam PERPUSDA KAB. CILACAP - RUANG NON FIKSI (Cilacap) Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000011109
005 20130515225235
008 ***********************************ind**
020 # # $a 979-497-024-7
035 # # $a 0010-051300000011109
041 # # $a ind
082 # # $a 641
090 # # $a 641
100 # # $a Hieronymus, Budi Santoso
245 # # $a Pembuatan tempe & tahu Kedelai : bahan Makanan Bergzi Tinggi
250 # # $a Cetakan : 1
260 # # $a Yogjakarta $b Kanisius $c 1993
300 # # $a 64 hlm. : ilus. ;19.5 cm.
500 # # $a 64
650 # # $a Olahan makanan
Content Unduh katalog