
Judul | Akuntansi Manajemen Hotel dan Restoran |
Pengarang | Ibm Wiyasha |
EDISI | Cet 1 |
Penerbitan | Yogjakarta ANDI 2014 |
Deskripsi Fisik | xviii + 294 hlm ; 23 cm |
ISBN | 978-979-29-4290-3 |
Subjek | Akuntansi Manajemen |
Bahasa | Tidak tersedia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
35819 | Baca di tempat | PERPUSDA KAB. CILACAP - Pusling Baru | Tersedia | |
35820 | Dapat dipinjam | PERPUSDA KAB. CILACAP - RUANG NON FIKSI (Cilacap) | Tersedia | |
35821 | Dapat dipinjam | PERPUSDA KAB. CILACAP - RUANG NON FIKSI (Cilacap) | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000025050 | ||
005 | 20151218101116.0 | ||
008 | ######################################## | ||
020 | # | # | $a 978-979-29-4290-3 |
035 | # | # | $a ##$a 0010-121500000000546 |
090 | # | # | $a 658.151.1 Ibm a |
100 | # | # | $a Ibm Wiyasha |
245 | # | # | $a Akuntansi Manajemen Hotel dan Restoran |
250 | # | # | $a Cet 1 |
260 | # | # | $a Yogjakarta $b ANDI $c 2014 |
300 | # | # | $a xviii + 294 hlm ; 23 cm |
650 | # | # | $a Akuntansi Manajemen |
990 | # | # | $a 35819/Pusdacil/2015,35820/Pusdacil/2015,35821/Pusdacil/2015 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :